2014年2月12日水曜日

季節の生菓子『水仙』

季節の生菓子『水仙』


食べたらしっとりして美味しい!!

と、うれしいお客様の声をいただいている

浮島(あんを使った蒸し菓子です。)


練り切り生地で、水仙の花をあしらい

可愛らしく仕上げています。






☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

菓子禅高田屋の通販サイトが完成しました!カード決済もOKですよ!!

遠方の方も、菓子禅高田屋のも~な・菓など人気商品をぜひご賞味ください♪
http://kasizentakadaya.shop-pro.jp/

※毎月1日は高田屋の日 全商品1割引き!!ドリームカードポイント5倍です!!

TEL/FAX 0978-22-3033
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

0 件のコメント:

コメントを投稿