本日発売!!
『あんみつの中の寒天だけ黒蜜をかけて
食べたい』という
お客様のご要望を受け
本日より発売します。
高田屋が使っている寒天
実は今NHKのドラマ『銀二貫』でもでてきます
あの寒天と同じ製法で
今も作り続けているこだわりの
糸寒天をつかっています。
その違いにいち早く気がついたお客様
流石です。
なめらかな口当たりの特別な『寒天』
ぜひ存分に味わってください
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
菓子禅高田屋の通販サイトが完成しました!カード決済もOKですよ!!
遠方の方も、菓子禅高田屋のも~な・菓など人気商品をぜひご賞味ください♪
http://kasizentakadaya.shop-pro.jp/
TEL/FAX 0978-22-3033
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0 件のコメント:
コメントを投稿