2012年10月8日月曜日

逸品!上生菓子の秋の新商品の紹介

おはようございます!!
今日は連休最終日!!最高に晴れたいいお天気ですね!!

本日は、高田屋の職人が手間暇かけた逸品!上生菓子の紹介をします!!

まずは、「柿」外郎生地で、柿の実を表現しています!!
中の餡は、新鮮な地元真玉の夕日たまごの黄身を使った黄味餡です





次は秋の定番!!練り切り生地でもみじの葉を表現しています!
中の餡は小豆の漉し餡です




そして、さいご、秋の空に映えるコスモス様子を葉をきんとんで、花は練り切り生地で表現しています。

中の餡は小豆のつぶあんです。   


いずれも180円です。

ぜひお買い求めください! 



0 件のコメント:

コメントを投稿